目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
花蓮行三天兩夜星期五下午到花蓮首先去吃晚餐後去看 黑暗騎士門票超便宜喔只要一百元 真的是不看對不起自己ㄚ  哈哈後來回吳大哥家休息過夜星期六早上吃過愛心早餐後騎車往南花蓮走先到東華大學 曾經是我無緣的學校校房屋二胎園真的美的不像話ㄚ好像一座公園好美好美 好靜好靜感覺在裡面讀書一定很有氣氛同學之間一定很喜歡到校園吧這麼美的學校想翹課都捨不得喔之後又到了林田山它算是台灣早期最早也是規模最大的伐木廠當時有一個村落聚集只可惜隨票貼著伐木業的蕭條而沒落村民也漸漸遷出如今只剩下荒廢的房屋讓遊客緬懷想到以前傻傻笨笨把高級檜木一船一船運到日本就很心痛可想而知當時台灣山林的資源是相當豐富的呢後來再去光復糖廠吃冰淇淋我點的是花生加紅豆的甜筒超級好吃二胎也很濃郁真的很划算ㄚ一路往南花蓮騎車不覺遠回程一路騎回花蓮市一路上雖然有美景微風但距離甚遠大家都有點小累後來到南濱夜市去很熱鬧很有活力剛好有在辦活動人山人海我們走到後面海邊的地方去看海剛好看到月亮出來從海平面慢汽車借款慢冒出來月暈也漸層的探出好美 好美頓時之間所有疲勞都化為烏有坐在海邊看海看月亮覺得好幸福喔台灣有那一個夜市後面就是海ㄚ我想就只有花蓮才有吧不過還是希望大家都能有公德心因為看到有許多人放完煙火就把煙火殘骸直接丟在整合負債海邊真的很不好喔把垃圾帶走但可以把美景留在心裡我們試圖要把月亮拍下來但照片中就一點圓而已我們就說這是帶不走的呢馬上把它存在在腦海中回憶裡是花蓮限定晚餐去吃有名的阿官火鍋又回去享受吳媽媽準備的水果 點心感受到花蓮融資人濃濃的人情味呢星期日早上吃花蓮有名的山東早餐店就遠征太魯閣了我第一次騎車上去喔滿驚險刺激的呢去遊客服務中心看介紹影片還有去神秘谷步道下去玩水吳氏兄弟都下去玩濕了我們還在水中做足浴呢水中有好多魚喔看到這樣心裡很當鋪安慰表示大家保育的觀念已慢慢建立再去長春祠 燕子口 九曲洞 等等景點一路上看到好多土石流及落石的痕跡滿捨不得的最後到了布落灣那是太魯閣族之前的聚落現在成為一個紀念館那裡風景也很美喔晚餐吃吳媽媽為我們準備的煎麵好好借款吃喔真的感受到吳媽媽吳爸爸對我們好好晚餐後吳爸爸開車載我們去火車站沿途買蚵仔煎和小籠包就等了好多時間差一點要趕不上火車呢進火車站還用跑的ㄚ真的是嚇出一身汗結束了三天兩夜花蓮行其實我好喜歡花蓮好山好水人民的步伐都支票借款比較慢步調明顯悠閒許多這是我喜歡的原因回來喧囂的台北告訴我我又要重新出發了為未來努力加油吧 

sujhhqjztrcsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家鄉的冠軍蛋糕馬麻娘家在屏東潮州,人口不過五六萬人,卻也臥虎藏龍。 酒店打工這次由娘家人引路,來到鎮郊的心之和烘焙屋,鑑賞一下曾經拿過全國冠軍酒店兼職的乳酪蛋糕。 心之和烘焙屋有兩個停車場,還有一片綠地,綠草上擺了桌椅室內設計,上有遮蔭,氣氛很悠閒。 我們剛到時桌椅半滿,一點完餐居然就客滿了,裝潢果然是吃下午茶的好地方。 也許是人太多,餐上得有點慢,所以小朋友們都室內裝潢到草地上玩耍去。 我們點了一整個六吋的原味乳酪蛋糕,分切成八小片。 室內設計蛋糕整個像磚頭一樣硬,原來是吃冷凍的。 小朋友們可樂了,像在吃冰淇淋裝潢蛋糕一樣。 不愛吃甜食的馬麻本來敬謝不敏,但禁不起乳酪蛋糕擁護者的阿室內裝潢嬤力薦,吃了一塊。 嗯~還不錯,沒有我害怕的甜膩感,而冰涼蛋糕在口中設計裝潢溶化的口感也很不錯~~ 前陣子一直吵著要吃起司蛋糕的老大連吞兩塊,可滿系統傢俱足了……

sujhhqjztrcsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

會把女朋友寵壞的星座男 什麼星座的男人對女朋友最好?什麼星座的男人寵愛另一半寵愛到極點? NO.1 處女座完美主義的處女座男人,雖然有的時候有點龜看房子毛有點囉嗦,但是他們絕對是白馬王子型的情人,他們會在戀愛中盡一切可能讓他們的愛情變得完美,所以女生跟處女男交往簡直是每天活在童話世界裡面,土地買賣處女男絕對會製造非常多的浪漫跟驚喜,讓女生覺得非常窩心。NO.2雙魚座雙魚座的男人一旦喜歡上對方的話,為了對方什麼都願意,而且他認為另外一半交永慶房屋往除了要可以原諒對方的一切無理取鬧之外,還要像父親一樣叮嚀關照對方,對對方呵護備至,因此跟雙魚男交往的感覺會讓人好像多了一個爸爸的感覺,有住商房屋的時候難免會寵壞戀人。NO.3 牡羊座牡羊座牡羊座的男生認為自己是一個大男人,男生就應該保護女生,所以不要跟女生斤斤計較,只要對方開口,自己做得太平洋房屋到的就盡量滿足對方,做不到的也會努力去想辦法實現,所以牡羊男跟女生在一起的時候出手都非常大方,對於女友偶爾的無理取鬧也聽之任之,經常寵壞一東森房屋些不懂事的小女人。NO.4 金牛座要讓金牛座愛上一個人不容易,但是如果他真的愛上對方的話,他就會對對方呵護備至,死心塌地,而且金星照耀下的他們,21世紀房屋仲介如果願意表達,其實是超級浪漫的,絕對會讓女友認為自己是世界上最幸福的女人,有的金牛男為了表達誠意甚至會把自己所有的家當都捧到對方面前,讓對有巢氏房屋方安心。NO.5 水瓶座水瓶座的男人在沒有遇到真愛的時後好像很花心,腳踏N船,可是當他們真正愛上一個的時候,水瓶男可是會五體投地乖乖繳械的,而此好房網時的水瓶男就會變得很專一,並且溫柔體貼無微不至,什麼都聽對方的,女友要他往東他就不敢往西,非常的聽話,非常的乖巧,快樂的當他的「怕太太協會租屋」會長。

sujhhqjztrcsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論