重慶晨報訊 (首席記者 王珊)冷空氣一吹,吹出了連日低溫,昨天更是在城口“吹”出了漫天雪花。據市氣象臺最新預測,未來三天,多股北方冷空氣還會接固態硬碟力入境,主城陰雨交替,早晚最低溫僅9℃。
  昨日凌晨,作為北方冷空氣進入重慶的入境口,城口的高海拔山區開始飄雪,氣溫跌至1.8℃。主城區也暖和不到哪兒去,清晨氣溫徘徊在9℃左右,讓不少上班族頂著冷風冷雨出門。據氣象部門監測,截至下午4點裝潢,重慶大部分地區最高氣溫維持在10—11℃間,最高溫所在的奉節也只有15.6℃,主城最高溫出現在下午3點、僅11.2℃。
  短期內,大建築設計家還是得做足防寒保暖的措施。根據最新的氣象預報,本周內,北方冷空氣還不會罷手,它會一股接一股地進入重慶,低溫、陰雨結伴,起碼會逗留到周末。
  未來三天債務整合具體預報如下:
  今天:東南部陰天有小雨或零星小雨,東北部陰天轉多雲,其餘地區陰天,平壩河谷地區早上有霧。主城區:陰天,膠原蛋白氣溫9—11℃。
  明天:中西部偏南及東南部陰天有小雨,東北部陰天間多雲,其餘地區陰天,平壩河谷地區早上有霧。主城區:陰天,氣溫9—12℃。
  後天:東北部陰天轉小雨,其餘地區陰天有小雨,高海拔地區有雪或雨夾雪。主城區:陰天有小雨,氣溫:9—11℃。  (原標題:陰雨持續到周末 高海拔地區可能下雪 )
創作者介紹

sujhhqjztrcsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()