楚天都市報訊 圖為:圍捕暴mSATA徒的人們 央視截圖
  據新華社電新疆維吾爾自治區決定,拿出辦公室出租3億餘元獎勵所有參與近期圍捕專項行動的群眾及相關人員。3日下午有關部門在墨玉縣人民廣場舉行萬人大會,先期對首批在圍捕專項行動中涌現出的先進集體和先進個人進行表彰獎勵,獎勵金額423萬元。
  8月1日,根據群眾舉報線索,和田地區公安機關與墨玉縣3萬餘名群眾合力圍捕,將一暴恐團夥的10名成員逼至一廢棄民房。暴恐分子向民警和群眾投擲爆炸裝置,在警告無mSATA效後,民警果斷處置,擊斃暴恐分子9人,抓獲1人,公安民警和群眾無一傷亡。案件偵破處置中,陸續有70多名群眾提供線索。
  大會對榮獲墨玉縣8月1日圍捕專項行動中的先進集體、先進個人、舉報重要線索的群眾及和田地區、於田縣參與圍捕行動的先買屋進集體和先進個人共獎勵423萬元。
  中午時分,墨玉新竹買房子縣群眾從四里八方自發趕來,偌大的廣場氣氛熱烈,群情振奮。當受到表彰的先進集體代表和先進個人身披大紅花,在激昂的音樂聲中自豪地登臺領獎時,全場爆發出熱烈的掌聲和歡呼聲。
  (原標題:圖文:新疆3億餘元重獎圍捕暴徒的群眾)
創作者介紹

sujhhqjztrcsb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()